Home

TELAH  RESMI DIBUKA PENDAFTARAN PROGRAM MEDINA UNTUK BATCH 1 2016

ukdi-ukmppd-jadwal


ukdi-ukmppd-klik1


Tentunya kamu harus tahu dong, kamu privat dengan bimbingan belajar yang kayak gimana, masa iya kamu belajar tapi kamu ga kenal, yuk kenalan dulu sama MEDINA biar akrab sama sayang. Udah kenal pasti nempel sayangnya, Monggo disimak!!?

MEDINA (Medica Indonesia)

MEDINA (Medica Indonesia) adalah pusat pelatihan dan pendidikan di bidang kedokteran salah satunya adalah bimbingan dalam menghadapi UKDI/UKMPPD.MEDINA hadir dengan tagline: “Smart and Success UKDI” karena kami menyadari bahwa UKDI merupakan sebuah momen yang cukup monumental bagi seorang dokter dalam proses awal meraih SUKSES menjadi seorang DOKTER yang SMART.


ukdi-ukmppd-klik1

 

 

 


 

ALASAN VALID YANG MENGHARUSKAN KAMU PRIVAT UKDI DIMEDINA

“Hmmmmm, valid kaya uji instrumen aja?emang harus ya”, Mungkin kalian berpikiran seperti itu, jangan kaget setelah selesai baca, klo kamu berpikiran “ow ow owwwww ini BIMBEL GAYA GW BANGET”. Monggo langsung saja disimak,

1. Testimonial dari peserta privat medina terdahulu

Berdasarkan database kami, peserta privat  yang benar-benar mengikuti bimbingan privat dimedina dengan mengikuti alur belajar MEDINA, 100% LULUS PERFECT, no junk no hoax no fiktif.

pengen LULUS 100% -> Follow the rules “SMART” and get “SUCCES”

2.Pertama kali #1 di Indonesia , BIMBEL UKDI yang menerapkan pembelajaran privat LDL (Long Distance Learning)

3.Pertama kali #1 di Indonesia , mempunyai APLIKASI ANDROID “TRYOUT UKDI MEDINA”

4.MEDINA MEMPUNYAI TAGLINE “SMART N SUCCES”

SMART-> Tutor-tutor pilihan best_choices dengan nilai IPK diatas rata-rata dan hasil UKDI.OSCE yang memuaskan, dapat

  • EXPERT dibidangnya
  • EASY N FUN TEACHING
  • Sudah dibekali trik “SMART JAWAB SOAL

5.FASILITAS MEDINA

  • Harga Terjangkau
  • Daftarnya Gampang Banget
  • Modul Medina super lengkap All in One
  • Buku Saku Suplemen Mujarab
  • Tempat Belajar Nyaman
  • Lokasi mudah dijangkau (200 meter dari RS Hasan Sadikin)


ukdi-ukmppd-klik1


 TELAH RESMI DIBUKA PENDAFTARAN PROGRAM MEDINA UNTUK BATCH 1 2016

Bagi Teman Sejawat yang sedang menghadapi Uji Kompetensi Dokter (UKMPPD) FEBRUARI 2016 nanti, MEDINA kembali membuka pendaftaran resmi!

Ayo bergabung bersama dengan ratusan TS Dokter alumni di seluruh Indonesia (Bandung-Jakarta-Lampung-Solo-Aceh-Bali) yang telah sukses melewati ujian bersama MEDINA, persiapkan diri TS bersama Kami!
Saat ini pendaftaran (earlybird) kembali dibuka untuk

1.Kelas Supercamp Medina (Bandung)
Waktu : start 20 Januari 2016 @8Jam/hari
Jumlah peserta : 30 org/kelas
Harga : Rp. 2.900.000,- (paket lengkap seminar CBT + overview OSCE + Tryout)
Harga early bird Rp. 2.700.000,-

2.Kelas intensif Privat Medina
Waktu : Flexible start Januari 2015 (Total 9x@3 jam/sesi pertemuan)
Jumlah peserta : min 8 org/kelas
Harga :2.900.000,- (paket CBT + overview OSCE + Tryout)
Harga early bird Rp. 2.800.000

3.Kelas Terbang Medina
Waktu : Flexible (total 70Jam)
Harga : Rp. 3.200.000,- (paket CBT + overview OSCE + Tryout)untuk harga dapat berubah sesuai lokasi dan jumlah peserta bimbingan..
Harga early bird Rp. 3.100.000,-

4.Medina Online Intensif
Waktu : Flexible (total 48Jam pembahasan komprehensif ratusan soal ukmppd via online)
Jumlah peserta : min 10 org/group
Proses bimbingan : via LINE/WA/BBM (sesuai kesepakatan)
Harga : Rp. 1.000.000,- (Termasuk modul dikirim ke rumah TS)
Harga earlybird : Rp.900.000,-

5.Crash Course Tour Medina : Tryout dan Seminar Medina
Waktu dan tempat flexible (kontak kami agar hadir di kota TS berada!)

Note:
1. Early bird : mendaftar sebelum tgl 10 Januari 2016.
2. Harga ealybird dan ketentuan dapat berubah sesuai waktu, daftar sekarang karena tempat terbatas.

ukdi-ukmppd-klik1

 

 

 

 


 

 

 CARA PENDAFTARAN

Cara daftarnya gampang banget, kamu punya hp jadul ato canggih, ga masalah simak langkah-langkahnya sebagai berikut:

  • VIA SMS/WHATSAPP

1.Mendaftar dengan format berikut

NamaLengkap_AsalPerguruanTinggi_DomisiliKota_No.HP_ProgramMedina
Contoh Ade Candra Komara_UNPAD_Bandung_085677xxxx_LDL

kirim ke 081322909085 (ADMIN MEDINA)

2.Anda akan mendapatkan balasan sms/chat berupa Program yang dipilih dan harga yang harus dibayarkan

3.Foto bukti transfer kemudian kirim via whatsapp ke 081322909085 (ADMIN MEDINA)

ATAU email ke medinaukdi@gmail.com dengan subjek “bukti transfer”

4.Kemudian anda akan mendapatkan balasan untuk jadwal bimbingan sesuai program yang dipilih

5.Selesai


ukdi-ukmppd-klik1


LATIHAN SOAL DAN UKDI 2015 MEDINA FREE

Set soal 1 ukdi Medina 2015

Set Soal-2 ukdi Medina 2015

JAWABAN UKDI MEDINA SET1 DAN SET 2 2015

Key set soal 1 ukdi Medina 2015

Key set soal 2 ukdi Medina 2015